?

Log in

No account? Create an account

Айс

Никогда я не полюблю Istockphoto. С самого начала он у меня продавал на 12 долларов, теперь чуть больше 20. Сам продает в месяц от 0-4 картинок. Нормально? Я там что, невидимка? Так теперь еще и приемка ужасно долгая. Выбешивает он меня. Фотки висят с 6 июня. Я уже запуталась в папках, что когда туда грузить. Ведь он не любит семиляры. И вот как раз сейчас проверяла как там дела с приемкой и обнаружила 4 подряд кадра, напротив которых написано This file is publishing. И что это значит? Он принят или нет? Показываю одно фото, напротив которого стоит такая надпись.

Коллекция обложек

Собралась у меня небольшая коллекция с моими фотами на обложке. Сегодня я увидела свежий номер Наша кухня со своей картохой и решила похвалиться)))



кому интересноCollapse )

Вкусные рецепты

Хочу с вами поделиться тремя вкусными рецептами. Предлагаю на выбор - шашлык из баранинки, куриные медальоны с ананасом и спагетти с грибами и беконом. С шашлыком, предупреждаю, придется повозиться. Так как нужно нарезать мясо тонкими ломтиками, потом его отбить, и скрутить в рулетики с начинкой из лука и зелени. Процесс долгий, но поверьте, вы будете вознаграждены! Мясо нежное, вкусное, прямо тает во рту. Рецепт и пошаговые фотографии приготовления шашлыка из баранины вы можете посмотреть здесь.



+ два фото с рецептамиCollapse )

Объявление!!!

С сегодняшнего дня, все, что я здесь пишу будет под замком и только для друзей.
Давно хотела приготовить такой салат. Даже купила специально сковороду гриль. Лиле lilechka_75 вынесла весь мозг с чем едят мангольд. До этого я эту зелень не ела ни разу и не представляла, какая она на вкус и с чем сочетается. Никакого удивительного вкуса в этих листьях не крылось, салат, как салат. Но симпотиШные. Аккуратненькие листики с красными прожилками очень аппетитно смотрятся в тарелке. Да и вообще салат получился очень красивым по сочетанию цветов, приятным и сытным на вкус. А еще я на него возлагала надежды, что фоты будут продаваться на стоке. Ожидания он оправдал и находится в топе на 4 странице по ключевику salad, где существует огромная конкуренция, более 10 000 я не знаю, что там указано, страницы или количество фотографий. Кто знает точно, подскажите. За рецептом сюда. Там вы найдете рецепт маринада, в котором я мариновала куриную грудку и соус, который замутила из головы, потому что ничего более подходящего на ум не пришло. Поделитесь своими любимыми рецептами, научите жить готовить вкусные и интересные соусы для салатов.


Фото, которое оправдало надеждыCollapse )

И такое бывает?)))

На Шаттере на 1 фолловера стало меньше. Было 15, стало 14. Подписчик потерял интерес? А у вас такое было?
Приглашаю вас познакомиться, и не просто познакомиться, а очень близко познакомиться, а еще точнее попробовать на вкус это трио. Вся тема сводится к мясу. Сначала мы его маринуем в гранатовом маринаде, потом жарим на углях и в конечном итоге подаем с гранатовым соусом. Получается просто песня! Начну с маринада. Этот маринад придает любому мясу особую пикантность. В дуэте с соевым соусом он особенно хорош. Мясо приобретает уже в процессе маринования приятный красноватый оттенок. А в готовом виде красивый румяный колер. Для его приготовления просто соедините все указанные ингредиенты и хорошо перемешайте. Рецепт как всегда на моем сайте тут.



Шашлык из свиных ребрышек и гранатовый соусCollapse )

Отчет за май. Стоки

Ну как не написать отчет, если есть чем похвалиться?))) Месяц был замечательным. Все шло к тому, что я заработаю на треть больше от суммы прошлого месяца. Но вышло гораздо лучше.



Read more...Collapse )
Оригинал взят у voin_sveta_s в Типы отчислений автору на Шаттерсток
Подписка, расширы, деманды, синглы и жирные синглы - все это обыденные понятия для бывалах стокеров, но вот новичков обилие видов авторских отчислений на Шаттерсток по началу частенько загоняет в тупик, сложно сразу разобраться, что к чему и в чем разница между подпиской и демандом, расширой и синглом? Почему кому-то платят больше, а кому-то меньше? Почему синглы бывают очень большими и очень маленькими? Давайте обсудим эти вопросы. Также ночикам может пригодиться словарь стокера от Ольга Захаровой.


ТИПЫ ОТЧИСЛЕНИЙ:
Subscriptions - подписка - самая дешевая продажа и в то же время основа заработка стокера, т.к. такие продажи случаются чаще всего
On demand - деманд - бывает маленький и обычный, маленькие крайне редко встречаются у векторщиков
Enhanced - расшира, с недавних пор она не фиксированная, а процентная, раньше расшира всегда была $28, теперь часто меньше
Single and Other - сингл - индивидуальные условия для особых клиентов и их особых нужд. Синглы бывают микроскопически мелкими, бывают средними, а бывают и очень жирными (мой максимум $120).

Стоит обратить внимание на то, что на Шаттерстоке есть ранг автора, чем больше суммарно он заработал на этом стоке, тем выше процент отчислений. Новичок получает всего 25 центов за скачивание по подписке, в то время как бывалый - 38 центов. Первое повышение выплат самое заметное и самое приятное:

Снимок экрана 2016-04-19 в 16.53.28
Read more...Collapse )

Вареники с крапивой

Каждый год, как только вылазит из земли молодая крапива, я готовлю с ней разные рецепты. В этот раз был киш с крапивой, замечательные булочки (ой, совсем забыла поместить рецепт на сайт!), салат с говядиной и крапивой, омлет и вареники. Сегодня поделюсь ссылочкой на рецепт вареников. Здесь все вкусно. И начинка, и тесто. От начинки я ожидала, что она будет вкусной. А вот то, что тесто будет у меня в фаворитах, не подозревала. Долго не решалась приготовить это тесто, потому что в него входит сода. Думала, что она будет чувствоваться. Оказалась не права. Вкус соды совершенно не ощутим! А какое оно эластичное. При варке не прорвалось даже в самом тонком месте. И отлично сохраняется свою форму. Не разваривается. Вареники остаются маленькими и аккуратными.



+ 1 фотоCollapse )

Profile

rahat_lukumchik
Елена Григарчук
ВкусЛандия

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com